Atlético Grau de Piura: El líder del Torneo Clausura

Los Albos suman su quinta victoria consecutiva y se ubicaron en el primer puesto de esta etapa del torneo local.

El Torneo Clausura de la Liga 1 tiene un nuevo líder y ese es Atlético Grau, que con su triunfo de 2-1 ante Deportivo Municipal en Piura sumó 16 unidades y dejó como escoltas a Cienciano y Cristal, con 14 unidades cada uno.

El Grau tomó este domingo el liderato del Clausura tras derrotar por 2-1 a Deportivo Municipal y bajar del primer lugar al Cienciano, que perdió ante Sport Boys.

Atlético Grau buscó el ataque desde el inicio del duelo, aunque el primer tanto no llegó hasta los 45 minutos tras un penal que anotó Rodrigo Salinas.

En la segunda parte del choque, Manuel Tejada marcó el segundo al minuto 62 a favor de los dirigidos por Gustavo Álvarez y Renato Espinosa apareció a los 87 minutos para colocar el descuento.

Con este resultado, los Albos sumaron su quinta victoria consecutiva y se ubicaron en el primer puesto de esta etapa del torneo local, con 16 puntos, sacándole dos de ventaja a Cienciano y Sporting Cristal.

Directivos UGEL unen esfuerzos para educarse en la adaptación al cambio climático