Grau empata 1-1 con Mannucci en cuartos de final de Segunda División

(Foto: Atlético Grau)

Atlético Grau y Carlos A. Mannucci igualaron 1-1 en un entretenido y reñido encuentro disputado en el estadio Miguel Grau de Piura en el partido de ida por los cuartos de final del torneo de Segunda División. Piuranos y trujillanos buscarán su pase a las semifinales este domingo en el estadio Mansiche.

Desde el primer minuto de juego ambos equipos salieron con la consigna de asegurar un buen resultado. Atlético Grau, aprovechando su condición de local y el apoyo del público, dominó el juego durante los primeros 15 minutos. Periodo en el cual pudo abrir el marcador tras un tiro libre.

Tres minutos más tarde respondió la visita con Osnar Noronha, quien se perdió un mano a mano con el portero Cisneros. Los locales volvieron a poblar el campo rival y sobre los 28 el árbitro cobró una falta dentro del área de Mannucci por una falta de Jiménez y penal a favor del Atlético Grau. Steven Aponzá (29’) fue el encargado de transformar la pena en gol.

Atlético Grau de Piura clasifica a la liguilla final de la Segunda División

El Mannucci adelantó sus líneas después de la apertura del marcador y salió en busca del empate. Sin embargo, el cuadro trujillano se encontró con una férrea defensa piurana hasta que a los 44’ el árbitro cobró una falta de Jesús Cisneros y penal a favor de la visita. Lastimosamente Marcelo Pappano envió el balón al travesaño y se fueron al descanso con el marcador abajo.

Ya en el complemento, Carlos A. Mannucci siguió presionando en campo rival con la consigna de lograr el empate. Sin embargo, fue creciendo la figura del portero Cisneros hasta que a los 72’ apareció Mario Tajima para marcar el 1-1 y silenciar el estadio. Después del empate el partido se hiso de ida y vuelta, con ocasiones de gol para ambos equipos, lastimosamente erraron en los metros finales.

(Fuente: Fútbol Peruano)