Atlético Grau venció a  Melgar con gol de último minuto

El conjunto piurano sorprendió con los goles de Ray Sandoval (80’)  y Joao Villamarín (92’)

Fuente: Facebook Oficial de Atlético Grau

Melgar cayó por 2-1 ante el Atlético Grau y lo dejó sin chances de ganar el Torneo de Clausura. . El impactante encuentro válido por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga 1. El conjunto piurano sorprendió con los goles de Ray Sandoval (80’)  y Joao Villamarín (92’), mientras que para el Melgar descontó Bernardo Cuesta (54’).

En el segundo tiempo, Melgar abrió la cuenta en el minuto 54’ del encuentro con un tanto de  Bernardo Cuesta . Minutos después, el conjunto piurano logró empatar el marcador con el gol de  Ray Sandoval (80’).

En el último minuto, Joao Villamarín (92’) anotó el gol definitivo que permitió que los albos cierren su participación y estar cerca de lograr un cupo en la copa Sudamericana.

La crisis política se acentuará tras la llegada de la OEA, vaticina Cruz Silva del IDL