Atlético Grau se impone 3-1 a Alianza Atlético y gana el clásico piurano

Fue una tarde alegre para el equipo albo. (Foto: Atlético Grau)

El Atlético Grau de Piura se impuso por 3-1 ante el Alianza Atlético de Sullana, en un clásico piurano jugado en este domingo en el estadio Miguel Grau de Castilla. El encuentro correspondió a la décima fecha del torneo de Segunda Profesional.

Sobre los 4 minutos Felipe Mesones asustó con un remate desde fuera del área al arquero sullanero Félix Lira. A los 37 minutos el árbitro cobró un penal para Atlético Grau, que Luis Benites anotó para el Grau.

A los 42 minutos de juego, Felipe Mesones se perdió el segundo tanto para el equipo albo, pues su disparo pasó por el segundo palo del arco de Lira, arquero de Alianza Atlético.

En el segundo tiempo, sobre los 6 minutos llegó el segundo gol a cargo de Kevin Alcalde del Atlético Grau. A los pocos minutos de culminar, llegó el tercer gol de los albos a cargo de Nelson Roque, pero al poco llegaría el descuento de los sullaneros.

Con este resultado, Atlético Grau se ubica en el octavo lugar con 13 puntos, mientras que los ‘churres’ se hunden en la tabla con solo 5 unidades.