Rusia 2018: Irán venció 1-0 a Marruecos con autogol en el último minuto

(Foto: Reuters)

La selección de fútbol de Irán venció 1-0 a su similar de Marruecos, en un autogol anotado por Aziz Bouhaddouz en el último minuto del partido.

El encuentro se disputó en el estadio de San Petersburgo, en el primer partido del grupo B del Mundial de Rusia 2018. El conjunto africano llegó con un invicto de 18 partidos y sin recibir goles en las eliminatorias.

Marruecos nunca ha ganado en su partido inaugural de un Mundial. En tanto, Irán ha ganado su segundo partido en un Mundial, después de haberlo hecho contra Estados Unidos en junio de 1998.

Además, la selección iraní no ha realizado ningún remate en la segunda parte y se ha convertido en el primer equipo desde 1996 en anotar un gol en una de las mitades de un Mundial sin disparar a la portería.