Lanzan Aji-no-men en vaso biodegradable

Foto referencial

Frente a los esfuerzos y acciones que las empresas, instituciones y ciudadanía en general están realizando para reducir los altos índices de contaminación, Ajinomoto del Perú S.A. apuesta por su popular sopa instantánea con el lanzamiento de Aji-no-men® Vaso, una nueva presentación biodegradable, pero con el sabor de siempre.

Esta es una opción para todos aquellos que disponen de poco tiempo en el día, por el trabajo o la universidad y quieren saciar su hambre en cualquier momento del día. Esta nueva presentación viene en un atractivo empaque hecho de material biodegradable y ofrece la ventaja de una preparación fácil y rápida. Solo se debe levantar la tapa hasta la mitad, agregar agua hirviendo hasta la línea marcada, cerrar la tapa, dejar reposar por 3 minutos y listo, la combinación perfecta de exquisito fideo y sazonador estará lista para su consumo.

PRODUCCIÓN

Foto referencial

El nuevo Aji-no-men Vaso se elabora desde la moderna planta de producción Ajinomoto del Perú, ubicada en el Callao. Una planta que ha sido diseñada exclusivamente para la elaboración de este producto y cuenta con los más altos estándares de calidad y seguridad industrial que garantizan su éxito.

El principal ingrediente de este producto es el fideo conocido como ramen, hecho a base de harina de trigo fortificada, agua y sales. Asimismo, cuenta con ingredientes naturales deshidratados como zanahoria, maíz, y proteína de soya; además del sazonador en polvo con la fórmula que le dará el sabor especial que lo caracteriza. A partir de junio, Aji-no-men Vaso, se encontrará disponible en todas las bodegas, mercados, supermercados y tiendas de conveniencia a nivel nacional con un precio sugerido de S/ 2.40.

Con este lanzamiento, Ajinomoto del Perú S.A. sigue expandiendo su portafolio con productos sabrosos y prácticos, elaborados bajo los más altos estándares de calidad y comprometidos con el bienestar de la sociedad y el medioambiente.