Feliz 31 años Radio Cutivalú, la radio de Piura

Gracias a toda la población de la región que nos acompaña y nos ayuda en el rol diario de informar. Porque gracias a ustedes seguimos siendo #LaRadiodePiura. Hoy celebramos 31 años informando a la población.

Radio Cutivalú se funda como una radio comunitaria, participativa y dialogante, con capacidad de incidencia social y política en la región Piura, con un enfoque transversal de género y de derechos humanos.

Somos

  • Actor social y político promotor del desarrollo regional con inclusión e igualdad de  género.
  • Un medio alternativo y democrático donde todos los sectores se expresan y fortalecen.
  • Un medio de rearticulación de los movimientos sociales y puente entre diferentes sectores, a través de espacios de encuentro y construcción de ciudadanía.

MISIÓN

Comunicar y educar para el empoderamiento de hombres y mujeres en el logro de una vida digna y feliz.

VISIÓN

Radio Cutivalú es un actor social y político generador de cambios en los hombres y mujeres de la región Piura, promotor de la participación empoderada de la sociedad civil en diálogo con el estado para una convivencia armónica.

LISTA DE GANADORES #31AñosCutivalú
Los siguientes ganadores de canastas, cocina y carrito sanguchero, deben acercarse mañana, a partir de las 10 de la mañana a la calle San Ignacio 300, Urb. Miraflores. Atrás del colegio San Ignacio de Loyola.
Felicidades!

Canastas—->
Paulina Ipanaque Silva- Catacaos
Yacky Ancajima Urbina-Cercado Castilla
Carmen Arevalo Viera-Las Lomas
Maria Arcela Castro-Ignacio Escudero
Jesús Grabriel Yarleque Ipanaque-Catacaos
Sara Elena Quizpe Gutierrea-Consuelo de Velasco
Juan Carlos Cruz Chavez-La Matanza
Rosa Murgia Reyes-San José
Maribel Sanchez Navarro-Las Lomas
Peregrina Castillo Jimenez-Nuevo Amanecer
Gustavo Duarte Portocarrero-Suyo
Jesica del Carmen Saavedra Yovera- Veintiséis de Octubre
Magaly Fernandez Sandoval-Tabanco
Florencia Cordova Cordova-Las Lomas
Luis Alberto Peña Villalta-Suyo

Carrito sanguchero—>
Magda Abad Campoverde-Suyo

Cocina—>
Edit Lopez Inga-La Matanza