¡Estamos cuartos! Perú consiguió un gran triunfo por 1-0 en Barranquilla y está cerca al Mundial

Tuvieron que pasar 20 años para que la selección peruana vuelva a ganar en tierras cafeteras por las clasificatorias. Perú ganó 1-0 a Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla con una gran actuación defensiva de todo el equipo. Edison Flores anotó el único tanto del encuentro en lo minutos finales. Con este triunfo, la Blanquirroja se ubica cuarto en las Eliminatorias Qatar 2022 y sueña con el pase directo a la cita mundialista.

En la primera parte, Colombia fue arrollador, tanto así, que obligó a Perú a defender con los 11 jugadores, sin embargo, no pudo anotar en el arco de Gallese. En la segunda parte, Perú remataría tan solo una vez al arco y eso le bastaría a la selección nacional para quedarse con los 3 puntos.

Edison Flores a los 85, marcaría el único gol del partido tras una gran asistencia de Christian Cueva. La próxima jornada Perú recibirá a Ecuador en el estadio Nacional y Colombia visitará a Argentina.

Fuente: La República