Colombia queda fuera del Mundial tras perder ante Inglaterra en penales

El partido quedó empatado 1-1, pero Inglaterra se impuso en los penales con un resultado de 4-3.

Colombia tuvo un buen desempeño, pero no le alcanzó. (Foto: AFP)

La selección de Colombia quedó eliminada este martes del Mundial Rusia 2018. En un dramático partido, los ‘cafeteros’ empataron en los 90 minutos reglamentarios 1-1 con Inglaterra, en la etapa de octavos de final, pero fueron derrotados en los penales.

El resultado fue 4-3: Colombia, que no pudo contar con el lesionado James Rodríguez, falló dos penales e Inglaterra, solo uno.

El portero inglés Jordan Pickford atajó el quinto tiro de los doce pasos ejecutado por Carlos Bacca, y acto seguido Eric Dyer anotó el suyo para darle el pase a cuartos de final a la selección inglesa, en partido jugado en el Spartak Stadium, en Moscú.

El goleador inglés Harry Kane había anotado de penal al minuto 57′, y el defensa colombiano Yerry Mina había igualado en forma agónica al 90’+3.

Los ingleses se enfrentarán a Suecia el próximo sábado. (Foto: AFP)