Atlético Grau queda fuera de la liguilla tras caer goleado 5-1 ante Manucci

(Foto: Atlético Grau)

Atlético Grau de Piura cayó goleado este domingo por 5-1 ante Carlos A. Manucci de Trujillo, en un partido jugado en el estadio Manciche de la ‘Ciudad de la Amistad’. Con ello, los ‘albos’ quedaron fuera del torneo d Segunda División del fútbol peruano.

Durante los primeros 45 minutos el cuadro de Carlos Manucci goleó 3-0 al equipo piurano. Los goles estuvieron a cargo de Noronha , Breno y Rely Fernández, luego de una gran jugada de Osnar Noronha ante la desorganizada defensa del Grau.

En el segundo tiempo del juego, Charles Adibe marcó el descuento para la visita y mantiene con vida al cuadro piurano. Ricardo Lagos puso el cuarto gol para el equipo local, tras un remate de cabeza imposible para el arquero de Grau.

Posteriormente, Felipe Mesones marcó el segundo para la visita. Sin embargo, Breno Naranjo ultimó con un quinto gol y sentencia el encuentro en el Mansiche, dejando fuera de la liguilla a los piuranos.