Atlético Grau de Piura goleó de local 5–1 a Los Caimanes

(Foto: Atlético Grau)

Por la última jornada del torneo de Segunda División 2018, el Atlético Grau de Piura goleó 5-1 a su rival Los Caimanes, en un encuentro que se jugó en el estadio Miguel Grau de Piura.

Fue en el minuto 28, del primer tiempo que se abre el marcador para el equipo albo. Anotación que la ejecutó Josué Rodríguez, dos minutos después llegaría el segundo tanto, a cargo de Charles Adibe.

En el segundo tiempo, Axel Sánchez, Luis Benites y Felipe Mesones fueron los autores de los tres últimos goles para el Atlético Grau. Sin embargo, el gol del descuento para los Caimanes, llegaría por parte de Claudio Velásquez.

Con dicho triunfo, los piuranos se posicionaron en el octavo puesto, quedando fuera de la liguilla; sin embargo, los dirigentes presentarán un recurso de consideración sobre la resolución que le quitó tres puntos obtenidos en mesa contra el equipo Deportivo Hualgayoc.

(Fuente: Noticias Piura 3.0)