Atlético Grau cede un empate en su cancha a Deportivo Hualgayoc

Con un empate a dos, el equipo piurano se aleja de los primeros lugares de la tabla en el torneo de Segunda División.

El partido se jugó en el estadio Miguel Grau.

En una accidentada tarde, Atlético Grau de Piura empató 2-2 como local ante Deportivo Hualgayoc de Cajamarca y, con ello, se aleja de los siete primeros lugares de la tabla de la segunda profesional. Los cambios llegaron temprano en campo albo, con la sustitución a los 17′ de Gino Navarro por Luis ‘Chin’ Benítez.

El primer gol llegaría a los 38′ por intermedio de Jossimar Zegarra. Con el marcador arriba, los albos se fueron en ventaja al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el entrenador visitante, Orlando Maltese, mandó al campo a Pablo Espíndola. Este cambio le dio resultado al equipo cajamarquino, que se adueñó del partido y se fue con todo en busca del empate.

Ante la poca respuesta de los albos, el entrenador Mario Flores hizo ingresar a Kevin Alcalde por Luis Rojas. Sin embargo, el empate llegó a los 64′ con un gol de Javier Asenjo, quien aprovechó una descordinación entre la defensa y el arquero Ulloa.

Tres minutos después, Ronaille Calheira emudeció las tribunas del estadio Miguel Grau al anotar el 2-1 parcial producto de un contragolpe bien elaborado.

Sería hasta el 77′ que Luis Benítez decretó el 2-2 al meterse en el área y definir junto al poste izquierdo. Es en este minuto que el jugador Espíndola del Hualgayoc fue expulsado por agredir a Zegarra. Esto generó un conato de bronca, por lo que la Policía tuvo que intervenir.