Primer tiempo: Atlético Grau 0-0 Deportivo Binacional

Ambos equipos suman 4 puntos y tienen las mismas posibilidades.

Terminó el primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y no se abre el marcador. Atlético Grau de Piura y Deportivo Binacional de Arequipa mantienen el empate sin goles por la segunda fecha de la ‘Finalísima’ de la Copa Perú.

Con este resultado, ambos equipos suman 4 puntos y tienen las mismas posibilidades de campeonar y clasificar al fútbol profesional. Cabe indicar que más temprano Estudiantil CNI (Iquitos) venció 2-1 a José Carlos Mariátegui (San Martín).

Al término del primer tiempo, en el único minuto adicional, el árbitro marcó un penal a favor del equipo celeste. El arquero albo Robinson Matamoro atajó el disparo desde los doce pasos y se convirtió en el héroe de la primera parte.

#VamosGrau Desde el estadio Elías Moreno de #Lima. El equipo albo sale a la cancha para enfrentar a su similar del Deportivo Binacional de #Arequipa por la Finalísima de la #CopaPerú. Síguenos en los 107.9 FM/ 630 AM/ www.cutivalu.pe (señal en vivo)