Atlético Grau golea en casa y clasifica a la ‘finalísima’ de la Copa Perú

- El equipo albo venció por 4-0 a José María Arguedas de Apurímac.

¡Muy cerca de la profesional! Atlético Grau de Piura goleó, gustó y clasificó a la ‘finalísima’ de la Copa Perú tras derrotar por 4-0 al equipo de José María Arguedas de Apurímac. En el estadio municipal de Bernal, el equipo albo devolvió la goleada recibida la semana pasada.

El delantero Kevin Alcalde se encargó de abrir el marcador en el minuto 16, tras un potente remate. En el segundo tiempo, Irwing Martínez anotó vía penal en el minuto 56. Alcalde volvió a anotar en el minuto 64, mientras que Yoffré Vásquez puso el cuarto en el minuto 75.

Con este resultado, Atlético Grau clasificó a la etapa final del torneo y se posicionó como uno de los cuatro mejores equipos del ‘Fútbol Macho’ luego de 15 largos años. Además, jugará una ‘finalísima’ por primera vez desde 1982.